fbpx
Puré Poti Marrón

Esta crema de calabaza te hará repetir la receta todas las semanas

No puedo dejar de compartir esta receta que me ha hecho redescubrir la calabaza. No me convencía la crema de calabaza por su dulzura y ahora la tengo que hacer todas las semanas. ¡Espectacular!

Ingredientes para 4 personas

  • Una Poti marrón (cacahuete también vale) Comprar Calabaza
  • Una cebolla grande
  • 1 litro de Caldo de pollo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pizca de jengibre

Receta de Crema de Calabaza

Trocear la calabaza y la cebolla en trozos grandes (no es necesario pelar la Poti marrón. La piel también se cocina). Quitar las pipas del interior. Poner los trozos en una bandeja de horno con sal pimienta y aceite y hornear durante 35′ a 180°. Por otra parte hemos preparado el caldo de pollo (litro o litro y medio según nos guste de espeso).

Juntamos el caldo de pollo, con lo q he hemos sacado del horno, todo en una olla, añadimos el jengibre y cocemos durante 20 minutos. Ya está listo para batir.

Empatar y echar una pizca de pimienta negra en el centro de la crema.

¡Espero que disfrutéis de esta maravilla!

Marcos.

Recuerda que puedes ver esta y otras recetas en nuestro blog de recetas ecológicas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cuatro × tres =

Ir arriba