Estas Navidades, te proponemos esta receta sencilla de patatas especiadas, ideal para compartir con invitados a los que les gustan las especias.
Si todavía no tienes patatas en tu despensa, recuerda que puedes comprarlas en nuestra tienda.
Ingredientes
- 1 Kilo de patata Roja pequeña
- AOVE
- Especias y hiervas aromáticas al gusto, nosotros hemos echado:
- Tomillo, romero, pimienta negra, pimentón dulce y sal
Elaboración
- Lavamos las patatas y cortamos por la mitad. No es necesario quitarles la piel.
- En la bandeja del horno echamos un chorrito de aceite de oliva para que las patatas no se peguen y colocamos todas con la piel hacia arriba. Añadimos sal y aceite y horneamos durante unos 35 minutos a 185º.
- Por otra parte preparamos el majao con todas las hiervas, especias y el aceite de oliva en una fuente onda. Cuando salen las patatas del horno las mezclamos en el bol junto al majao y reservamos. Vamos removiendo de vez en cuando para que empapen bien todas las patatas.
- Se puede servir con una salsa ali-oli, si se desea