Cuando vas justa de tiempo para preparar una comida con invitados… ¡Atentos a este aperitivo a base de espinacas!
INGREDIENTES
- 300 g de espinacas frescas
- 3 rebanadas de pan de molde
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- Sal y pimienta
Receta de Montadito de Espinacas y Huevo
- Con un cortapastas da forma a 16 discos. Por otra parte, cocina los huevos durante 8-10 min. en agua hirviendo. Déjalos enfriar y corta en rodajas finas.
- Pela y lava las espinacas frescas y saltea en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, sal al gusto y un diente de ajo. Continúa la cocción durante unos minutos.
- Unta con aceite de oliva la masa de los montaditos y cuece en el horno durante 5 minutos. a 200 ° C, o hasta que esté dorada. Rellena con los espinacas y los huevos duros en rodajas, sal y pimienta y sirve
Silvia
Recuerda que puedes ver esta y otras recetas en nuestro blog de recetas ecológicas