fbpx

Paté de lentejas

El otro día publicamos una receta de pesto de kale para dipear, así que hoy os dejamos otra igual de fácil y no menos sabrosa.

Este paté de lentejas es perfecto para desayunar, para hacer bocadillos o como guarnición o snack con pan, o nachos. ¡Y mucho más saludable!

INGREDIENTES

  • 400 g de lentejas cocidas (puedes hacerlo si te ha sobrado un plato de la comida)
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 ajo
  • Un poco de zumo de limón

Receta de Paté de Lentejas

  1. Echamos todos los ingredientes en un procesador de alimentos o batidora y batimos hasta que estén bien integrados.
  2. Conservamos el paté en la nevera en un recipiente hermético. Aguanta al menos una semana.

Silvia

Recuerda que puedes ver esta y otras recetas en nuestro blog de recetas ecológicas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 × 3 =

Ir arriba