fbpx

Aperitivo rapidito: montadito de espinacas y huevo

Cuando vas justa de tiempo para preparar una comida con invitados… ¡Atentos a este aperitivo a base de espinacas!

INGREDIENTES

  • 300 g de espinacas frescas
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta

Receta de Montadito de Espinacas y Huevo

  1. Con un cortapastas da forma a 16 discos. Por otra parte, cocina los huevos durante 8-10 min. en agua hirviendo. Déjalos enfriar y corta en rodajas finas.
  2. Pela y lava las espinacas frescas y saltea en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, sal al gusto y un diente de ajo. Continúa la cocción durante unos minutos.
  3. Unta con aceite de oliva la masa de los montaditos y cuece en el horno durante 5 minutos. a 200 ° C, o hasta que esté dorada. Rellena con los espinacas y los huevos duros en rodajas, sal y pimienta y sirve

Silvia

Recuerda que puedes ver esta y otras recetas en nuestro blog de recetas ecológicas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 × 2 =

Ir arriba