En esta ocasión os presentamos una receta de Cristina Tejero dietista y aficionada desde pequeña a inventar y crear recetas nuevas. Animaos con esta receta fácil y deliciosa de empanadillas de espinacas.
Ingredientes:
– Un brick de Masa de Empanadillas.
– 1/2 Cebolla Dulce
– 2 Manojos de Espinacas frescas.
-75gr de Champiñones aprox.
– Piñones
– 1 tarrina de requesón
– Sal
– Pimienta
– Semillas de Sésamo ( para decorar ).
– 1 huevo
Primero rehogamos la cebolla 2 minutos y a continuación agregamos el champiñón y las Espinacas y dejamos que se evapore todo el agua y entonces ponemos el requesón, los piñones y salpimentados el relleno.
Por último rellenamos las orbleas, las cerramos, pincelamos con huevo batido, ponemos las semillas para decorar y las metemos en el horno a 180°C hasta que estén doradas y listas para hincar el diente.
Acerca de mí:
Desde me pequeña me ha llamado la atención la cocina. Siempre que podía me metía en la cocina de mi abuela o mi madre para ayudarlas con sus recetas hasta que a los 13 años me metí yo con las manos en la masa y empecé a prepararles yo solas mis propias recetas. A los 19 estudié técnico en dietetica para enseñar a poder enseñar a comer sano y rico, y aunque actualmente no me dedico a ello sigo cocinando y siendo amante de la buena cocina haciendo recetas para mis mayores críticos gastronómicos, mi familia.