fbpx

Ensalada de colores: cangrejo, salmón, aguacate y huevo duro

En esta receta os traemos una ensalada de colores riquísima, ideal para estos días de verano y muy nutritiva.

Ingredientes ensalada de colores:

1 aguacate, pelado, cortado fino

Lechuga variada

100 gr. (palitos de cangrejo), cortado a rodajitas o gambas cocidas

1 zanahoria, pelada y rallada

1 huevo duro, cortado a rodajas

100 gr. salmón ahumado, cortado en tiras

Ingredientes para la salsa rosa:

3 dl mahonesa

1 dl tomate frito

2 dl wiskhy o coñac

Sal y pimienta

Preparación:

Disponer los ingredientes de la ensalada en un plato (o cuatro individuales). Mezclar los ingredientes de la salsa rosa y servirlos aparte, para que cada comensal se sirva a su gusto.

Sugerencias: esta ensalada es ideal como parte de un tapeo, ya que es muy Contundente

Marcos

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × 3 =

Ir arriba