fbpx

Espárragos con Vinagreta de Verduritas

Cómo nos encantan los espárragos, y la temporada es corta, así que aquí os proponemos otra receta que aprendimos en BioCultura Barcelona.

Receta de Espárragos con Vinagreta de Verduras

Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Cebolleta
  • 1 Kg de Espárragos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal

Modo de preparación

Picar en Brunoise el puerro, pimiento verde, pimiento rojo y cebolleta y mezclar en un bol. Añadir el aceite de oliva, el vinagre, y la sal, dejar macerar en nevera durante un día.

Por otra parte pelar los espárragos y hervirlos con agua durante 15 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

Para emplatar: en una fuente ponemos los espárragos fríos y componemos y adornamos con la vinagreta de verduritas y con dos hojitas de kale.

Silvia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 × uno =

Ir arriba