fbpx

¿Y ahora, con este frío? La ensalada… ¡Templada!

ENSALADA TEMPLADA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO Y HONGO BELTZA

Ingredientes:

  • Lechuga (se acepta todas las clases)
  • 8 pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 200gr de hongo beltza
  • Nueces para decorar
  • Sal, aceite, vinagre y pimienta negra.

Receta de Ensalada Templada de Pimiento y Hongo Beltza

  1. Limpiamos las hojas de lechuga que previamente las habremos tenido refrescando en hielo, secamos bien, troceamos y ponemos en una fuente, seguidamente alineamos con sal aceite y vinagre.
  2. Seguidamente ponemos el en sartén un diente de ajo, cuando comience a tomar color añadimos el hongo beltza hasta pocharlo, cuando lo tengamos pochado añadimos los pimientos del piquillo a tiras dejamos cocinando unos 5 minutos, añadimos directamente a la lechuga.
  3. Decoramos con unas nueces por encima y servimos.


Marcos.

Recuerda que puedes ver esta y otras recetas en nuestro blog de recetas ecológicas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

veinte + 20 =

Ir arriba