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1000 variedades de patata, para 1000 formas de cocinar

En el mundo podemos encontrar mas de 5000 variedades de patata diferentes, pero sabes cual debes utilizar para hacer la mejor tortilla de patatas,o para cocer acompañando  a la verdura. Desde El Puente Viejo queremos que sepas que patata escoger según el plato que vayas a cocinar.

Empezamos con una descripción de las patatas más utilizadas, que hemos cultivado en nuestras huertas, y además podrás encontrar en nuestra web.

AGRIA: Su carne es de color amarillo y es ideal para freír.

KENNEBEC: su carne es blanquecina y son muy apropiadas para los guisos, asar o cocer, ya que contiene mucho almidón

RED PONTIAC: su piel es roja y su carne muy blanca. Tiene una textura muy harinosa, por lo que es muy adecuada para cremas y purés, cocer y guisar

MONALISA: es la mas vendida y la mas versátil. Fritas son muy buenas porque absorben poco aceite, cocidas o asadas también muy válidas

Entonces si tienes que cocinar:

TORTILLA DE PATATA. te recomendamos, Red Pontiac, Monalisa, o Kennebec

PARA COCER: Kennebec, Red Pontiac, Jaerla

PATATAS FRITAS: la reina es la Agria

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