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Ensalada templada de pollo, lechuga, espinaca y vinagreta de frambuesa

Esta semana os recomendamos una ensalada templada de pollo, lechuga, espinaca y vinagreta de frambuesa que os resultará deliciosa para vuestras comidas y cenas.

Ingredientes:

2 muslos de pollo
Tomillo fresco, laurel
Hojas de espinaca
Lechuga
1 Granada
80 gr de Tomate
50 gr de Uva pasa
125 gr de Frambuesa
50 gr de Vinagre de Jerezc/s de Sal
Pimienta blanca molida, sal

Receta de Ensalada de Pollo

Preparamos el horno programa 100% Vapor, si no tiene vapor también se puede hacer asado normal. Ponemos el pollo limpio con tomillo y laurel en su interior, sal y pimienta en la bandeja agujereada grande. Cocinamos durante 20 minutos. Dejamos enfriar y desmenuzamos sin romper en exceso. Reservar.

Limpiamos las hojas que previamente las habremos tenido refrescando en hielo, secamos bien y troceamos, le añadimos unas pocas hojas de perejil y menta, este conjunto nos dará más sabor y frescor. Hidratamos las pasas en agua. Extraemos los granos de la granada.

Para hacer la vinagreta, presionamos las frambuesas con el tenedor en un bol y vamos emulsionando con aceite y vinagre. Reservar.

Decoramos con frambuesas y brotes germinados.

Marcos.

Recuerda que puedes ver esta y otras recetas en nuestro blog de recetas ecológicas
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